当前位置: 首页 > 水利专题 > 水利学会 > 水利学会图片

崔波副书记莅临宁夏水利学会调研指导工作

来源: 宁夏水利厅 作者: 日期: 2015-03-24 阅读量:

崔波副书记莅临宁夏水利学会调研指导工作 

 

20141113上午,自治区党委副书记崔波在自治区党委副秘书长李刚军、自治区科协主席刘平和、副主席王冰等有关领导的陪同下,专程莅临宁夏水利学会调研指导水利学会工作。宁夏水利学会名誉理事长吴洪相、理事长薛塞光陪同。 

 

 

 

 

崔波副书记等一行来到宁夏水利学会办公室,与学会工作人员亲切见面,查看了近年来水利学会取得的学术技术成果,并与大家一起座谈。在听取了宁夏水利学会理事长薛塞光的工作汇报后,崔波副书记对宁夏水利学会的工作给予了肯定,认为水利学会以水利发展中的科技问题为导向,通过科研带动开展学术交流、科学普及等活动,服务于会员、服务于水利事业、服务于决策,将学会工作“三服务一加强”落到了实处,发挥了很好的作用。希望水利学会继续搭建好学术交流的平台,加强学术技术交流活动,进一步营造学术氛围,通过学术交流、研讨,互相启发,达到提高水平的目的,在学术活动中相互了解、互相促进,发现人才、培养人才、举荐人才,为宁夏水利事业发展提供科技支撑。 

扫一扫在手机打开当前页
友情链接: