当前位置: 首页 > 水利宣传 > 工作动态 > 水利要闻

王岚海慰问固海扬水李堡泵站施工一线建设者

来源: 自治区水利厅 作者: 日期: 2023-01-20 阅读量:

王岚海慰问固海扬水李堡泵站施工一线建设者

    本站1月20日讯  1月19日,兔年新春佳节来临之际,水利厅副厅长王岚海带领财务审计处、安全生产与监督处、建设中心负责人深入宁夏固海扬水灌区续建配套与现代化改造工程(三期)李堡泵站施工现场,看望慰问坚守在冬季施工一线的水利建设者,把厅党委的亲切关怀和新年祝福送到工地一线。

    王岚海听取了建设中心对宁夏固海扬水灌区续建配套与现代化改造工程(三期)项目进展情况汇报,现场察看了建设情况,向坚守工地一线的参建单位致以新春佳节的问候,对甘肃省水利水电工程局有限责任公司在2022年秋季施工中,充分发挥水利“铁军”精神,尤其在9.20疫情严峻影响下,克服重重困难,在整体工期滞后12天、后期有效工期不到30天的情况下,完成西河等3座渡槽的建设重任,确保冬灌顺利通水给予了肯定。

    王岚海指出,宁夏固海扬水灌区续建配套与现代化改造工程是自治区重点工程,目前正在冬季施工的李堡泵站是固海干渠的主泵站,关系到固海灌区七、八干渠春灌通水,属“卡脖子”工程,建设时间紧、任务重,按期完工对固海灌区2023年春灌具有重要作用,全面按期完工对支持地方经济社会可持续发展和乡村振兴意义重大。施工和监理等各参建单位,要切实提高政治站位,对标民生工程、幸福工程、一流工程建设要求,严守安全底线,按期高标准、高质量完成建设任务。(水利工程建设中心)


扫一扫在手机打开当前页
友情链接: