首页>通知公告

自治区水利厅2020年公开招聘(遴选)事业单位工作人员面试公告

2020-10-23 11:16 来源:

【字体: 打印本页 分享

    按照《宁夏回族自治区2020年事业单位公开招聘工作人员公告》、《宁夏回族自治区水利厅2020年自主公开招聘事业单位工作人员公告 》和《自治区水利厅2020年公开遴选事业单位工作人员的公告 》要求,经过笔试、资格复审及部分免笔试岗位加试,最终确定拟进入面试考生150名。现就面试有关事项通知如下:

    一、面试时间:2020年10月31日(星期六)

    二、面试地点:宁夏水利电力工程学校3号教学楼(银川市兴庆区掌政镇)

    三、相关要求:

    1.宁夏水利电力工程学校从事教学工作的岗位11006和012004采取半结构化面试的方式进行(说课试讲与综合素质面试相结合,说课试讲占60分,综合能力占40分),教师岗位考生每人面试时间为20分钟(不含提前预留20分钟备课时间)。其中说课试讲10分钟,综合素质面试10分钟。其他岗位全部采取结构化面试的方式进行,内容以公共综合素质为主,面试总成绩100分,每人面试时间为15分钟。

    2.参加面试的考生勿必于面试当日早晨7:20到达面试考点签到点名,7:50前未到场的考生视为弃权。

    3.面试时须携带本人身份证原件(如身份证遗失、更换中或失效的,应当及时向公安机关申请办理临时身份证,其他任何证件都不能代替身份证参加考试)。证件不全者不得参加面试。

    4.进面试考场需出示“健康码”和国务院客户端(手机)“防疫行程卡”并登记,除参加面试外,全程佩戴口罩。从疫情防控重点疫区来的考生,需提供核酸检测证明。

    附件:自治区水利厅2020年公开招聘(遴选)事业单位工作人员拟面试人员名单

  

                                           宁夏回族自治区水利厅

                                              2020年10月23日 



附件下载:
自治区水利厅2020年公开招聘(遴选)事业单位工作人员拟面试人员名单.xls