首页>通知公告

2020年自治区水利厅事业单位自主公开招聘资格复审合格人员公示

2020-09-02 09:00 来源:

【字体: 打印本页 分享

    按照《宁夏回族自治区水利厅2020年自主公开招聘事业单位工作人员公告》要求,通过资格复审,何素琴等185名应聘人员符合我厅事业单位自主公开招聘工作人员有关岗位的资格条件,现予以公示。公示期为3个工作日,公示时间从2020年9月2日至9月4日。公示期间,如有举报公示对象存在不符合报考岗位面试资格条件等有关问题的,可通过信函、电话、来访等方式向自治区水利厅反映。凡经调查核实,确有不符合报考岗位资格条件的,将取消其资格。

     信函举报地址:银川市金凤区枕水巷159号自治区水利厅组织人事与老干部处,邮编:750002。

     举报电话号码:0951—5552279、5552271。

 

     附件:自治区水利厅2020年事业单位自主公开招聘工作人员资格复审合格人员名单

                                  

                                  宁夏回族自治区水利厅

                                     2020年9月2日



附件下载:
自治区水利厅2020年事业单位自主公开招聘工作人员资格复审合格人员名单.xls