首页>离退休服务

七星渠:守正创新 提升退休职工服务水平

2020-11-16 10:09 来源:

【字体: 打印本页 分享

          今年,七星渠管理处守正创新,注重退休职工思想引领,用心用情做好关爱服务提升服务水平。

建良言献良策,思想引领促和谐。通过传达学习、送学上门谈心谈话等方式加强退休职工思想政治工作,引导老同志关心单位发展,参与到脱贫攻坚、疫情防控等工作之中,为单位的发展献言献策,退休不色,余热映初心

多关爱多帮扶,组织温暖记心间。筹措资金,建设退休职工活动阵地为老同志发挥正能量搭建平台。及时了解退休职工思想动态、身体状况、家庭困难,发现问题,及时疏导化解,传递组织关怀。找准时间节点,精准帮扶、慰问。今年,64名退休职工开展了健康体检、生日送祝福、节前走访慰问、“爱满重阳、情系七星”观摩水利发展及“我看脱贫攻坚畅谈建言”等活动。

通过周到细致的服务,把组织对老同志的关心照顾落到实处,把组织的温暖送到老同志的心坎上,增强了单位的凝聚力、战斗力。

 



附件下载: