首页>离退休服务

欢度重阳节 共话桑榆情—水利厅召开2020年离退休干部重阳节座谈会

2020-10-26 15:36 来源:

【字体: 打印本页 分享

 

    为庆祝传统佳节重阳节,弘扬中华民族尊老敬老的传统美德, 1023日下午,自治区水利厅召开离退休干部欢度重阳节座谈会厅机关和厅属单位离退休老同志代表60人欢聚一堂,共度佳节。厅党委委员、副厅长李永春出席座谈会,相关处室负责人参加。

座谈会在温馨悦耳的《最美不过夕阳红》音乐中启幕。李永春同志代表水利党委向老同志们送上诚挚的节日问候和祝福,通报了“十三五”全区水利工作情况和取得的成效,对“十四五”期间加快推进水利改革发展,更好服务我区建设黄河流域生态保护和高质量发展先行区的总体思路和目标任务进行了介绍说明。李永春同志指出,各位老同志在长期水利工作中兢兢业业、无私奉献,都曾经为宁夏水利事业的发展和建设做出了贡献,为现代治水事业奠定了坚实的基础,是我们宝贵的财富。在今后的工作中,厅党委将一如既往关心、重视老干部工作,在情感上多联系,在工作中多沟通,力所能及地解决好老干部生活、学习等方面存在的困难,多为老同志办好事、干实事、解难事。宁夏水利的发展依然需要老同志们的关心、支持和帮助,希望老同志们继续倾力支持水利改革发展。

    参加座谈会的老同志们还参观了二楼展厅陈列的《清代宁夏水利朱批奏折》《清代宁夏河渠图》,听取了宁夏重点水利工程项目、黄河宁夏段治理工程规划等重点工程进展情况介绍。老同志我区水利工作取得的成绩感到由衷的高兴,特别是在听取了习近平总书记视察宁夏时对黑山峡水利枢纽工程的指示精神,更加群情振奋,倍感自豪。纷纷表示对宁夏水利工作寄予厚望,感谢厅党委对离退休干部的关心和厚爱,今后将继续发挥余热,为宁夏水利改革发展献计献策,贡献力量。



附件下载: