首页>离退休服务

九九重阳节 浓浓敬老情—宁夏水利电力工程学校举办2020年度重阳节座谈会

2020-10-26 11:09 来源:

【字体: 打印本页 分享

九九重阳节,浓浓敬老情。为了弘扬中华传统敬老爱老的美德10月23日,宁夏水利电力工程学校邀请退休老同志来校参加2020年度重阳节座谈会。

老同志们一边在校园内参观,一边回忆往昔,感慨学校变化,对学校给与的关心重视尤为感动。他们也满怀信心,坚信通过师生共同努力,学校建设和发展会稳步向前。

随后,老同志们来到行政楼会议室参加座谈会,共庆重阳佳节,共叙学校发展。会上,校长毕高峰介绍了学校近年来的发展情况。校党委书记尤金萍表示,学校一直以来对离退休教职工非常关心,特别重视,各位老同志都曾经为学校的发展和建设做出贡献,是学校的宝贵财富!今后学校依然需要老同志的关心、支持和帮助,为学校的发展和建设出谋划策。诚挚祝愿各位老同志节日顺心、家庭幸福、健康长寿!

老同志们纷纷发言,感谢学校的关心和爱护,并表示将继续发挥余热,为学校发展献计献策,贡献力量。



附件下载: