首页>离退休服务

观摩发展新成果 感受改革新成效—红寺堡扬水管理处组织开展退休干部职工观摩活动

2020-08-20 10:39 来源:

【字体: 打印本页 分享

弘扬中华民族尊老敬老的传统美德让离退休干部职工亲身感受近年来管理处改革发展的崭新变化,继续关心和支持管理处各项事业的发展。8月19日,红寺堡扬水管理处组织开展了“牢记嘱托 观水利改革新成就”主题活动。

秋风送爽,硕果飘香。在这硕果累累的收获时节,20余名退休人员先后到管理处职工活动中心、自治区高技能人才培训基地、红一泵站、新庄集一泵站等地观摩,回想着昔日的泵站交通不畅,风大沙多,设备简陋。看着眼前的泵站生活区环境和工作条件发生了翻天覆地的变化,公路宽阔,交通便利,院落花树成荫,果蔬飘香,泵站自动化和测控一体化设备先进,职工住进了带有卫生间、浴室、空调的标准宿舍,近距离的感受着管理处文化建设新成果、泵站更新改造新变化和“美丽和谐泵站建设”取得的新成果,参加活动的老职工无不感叹水利改革发展取得的卓然成效和水利事业高速的前进步伐。

    座谈会上,管理处处长张国军同志汇报了管理处近年来的事业发展和工作情况,对退休干部职工关心支持单位发展表示衷心的感谢。党委书记甄德龙同志向退休干部职工提出了殷切希望,一要坚定理想信念,树立正确的意识形态;二要继续发挥余热,一如既往的关心支持管理处发展;三要培养健康的业余爱好,欢度晚年生活。参加活动的退休干部职工纷纷表示,在今后的生活中坚决做到“退休不退岗,离职不离责”,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”以“老骥伏枥,志在千里”的信心和决心,发挥余热,建言献策用实际行动同全处干部职工一起为推动扬水工作高质量发展做出新的更大贡献。



附件下载: