首页>工作动态

红寺堡扬水管理处召开2020年非领导职责管理岗位人员考核会

2021-01-06 16:48 来源:

【字体: 打印本页 分享

为进一步加强非领导职责管理岗位工作人员队伍管理,努力实现人员队伍考核管理工作的全面覆盖,12月25日,红寺堡扬水管理处召开2020年非领导职责管理岗位人员考核会议。至此,管理处基本完成了全处专业技术岗位、工勤岗位和管理岗位人员的全员年度综合考核评价,实现了干部职工队伍“闭环”管理。

按照管理处《非领导职责管理岗位人员年度考核实施方案》规定,非领导职责管理岗位人员年度考核成绩由职工民主测评、所在单位主要负责人评分、同行评议及处考核领导小组评分4部分组成,参考人员结合工作表现比照“优秀、合格、基本合格和不合格”4个等次“自我画像”。考核会上,12名非领导职责管理岗位人员围绕扬水生产中心工作,从德、能、勤、绩、廉五个方面,认真总结2020年完成的各项工作情况,深入查找工作中存在的问题及不足,就2021年重点任务进行了简要说明。

    管理处党委书记在考核会上做讲话并强调:全处干部职工一是加强个人学习,严格遵守党纪国法和规章制度,在以考核促工作的同时全力巩固好管理处全国文明单位创建成果;二是非领导职责管理岗位人员要正确看待待遇和责任问题,认真履行岗位职责,在本职岗位上创先争优,比学赶超;三是有关科室部门要强化干部职工的日常管理和监督,做好日常考核和年终考评相结合的文章,深化考核结果运用,大力营造各岗位人员“可任(聘)可免”的动态管理,为管理处事业发展提供组织保障。



附件下载: