首页>工作动态

盐环定:学习先进治水经验 汇聚扬水发展合力

2020-12-28 14:17 来源:

【字体: 打印本页 分享

    为推动泵站运行管理现代化进程,提升数字化治水能力,日,盐环定扬水管理处组织管理人员、专业技术人员和青年骨干46人,赴福建省学习数字党建、现代化灌区建设、节水灌溉技术等先进经验,感受红色文化和水利精神的传承。

  本次培训教育内容丰富,主要采取专题讲座、体验式教学和现场观摩相结合的方式,利用福建省深厚的革命历史资源和先进的数字化治水经验,认真学习了习近平总书记从“数字福建”到“数字中国”的创新理念与建设思想,聆听了中央党校政法教研部副研究员金江军教授《以数字党建提高党建质量》的专题教学,体验了智慧党建系统,参观了莆田市城乡供水一体化工程建设、木兰溪综合治理工程和东圳精神教育基地。

  通过本次培训学习,学员们开阔了眼界、增长了见识,对数字化在党建、水利业务中的广泛应用有了更直观的感受,进一步坚定了攻坚克难、实干兴水的信念,纷纷表示要努力将学习成果转化为工作实效,推动扬水各项事业高质量发展。

 



附件下载: