首页>工作动态

汉延渠:考核评比促提升 扬帆奋进新征程

2020-12-07 08:39 来源:

【字体: 打印本页 分享

为督查盘点全年各项工作完成情况,肯定成绩、查找不足、总结经验12月3日,汉延渠管理处召开2020年度考核会,对机关科室、基层单位、科级干部及专业技术人员开展考核测评。全处科级以上干部及机关全体职工共60余人参加考核会

本次考核坚持精简程序、提质高效的原则,在前期考核各管理所、全面掌握实际情况的基础上,以工作汇报、支部书记抓党建及个人述职、民主测评相结合的方式,列数据、讲事实,综合考虑平时工作督查结果,利用幻灯片直观地展示了一年来各项目标完成及履职情况。通过集中汇报、交叉评比和横向交流,不足之处得到有效弥补,亮点做法也得到进一步挖掘升华,真正起到了激励先进、鞭策后进的作用。

    回顾2020年,管理处紧紧围绕中心工作,坚持党建统领、项目驱动、改革创新、亮点推进,坚决落实防疫措施,助力水利高质量发展,全体干部职工立足岗位、拼搏奉献,完满完成了各项目标任务,有效促进了灌域和谐稳定发展面对下一年新的形势与挑战管理处将始终在厅党委的坚强领导下,紧扣“十四五”规划和建设先行区的目标要求,加快补齐水利工程短板,认真贯彻新发展理念,坚持优质服务不动摇、水利管理不松劲、落实改革见成效,着力打造系统完善、安全高效的汉延灌区现代化治水体系,迈出发展振兴的坚实步伐。



附件下载: