首页>工作动态

水文中心:重实效 谋发展 顺利完成年度考核

2020-11-23 10:11 来源:

【字体: 打印本页 分享

    近日,水文中心召开2020年度考核工作会议,对11个科室、5个派出分局进行全面考核。

    为确保考核工作取得实效,水文中心制定了考核方案,量化了考核细则。考核组通过查阅资料、听取汇报、现场评分、当面点评等形式对各科室、分局年度工作进行了考核,全面掌握了水文中心2020年度党建党风廉政建设、水文现代化建设、水文监测、水文服务、科技创新、精神文明建设、综合管理及新冠肺炎疫情防控等工作取得的成效。考核组充分肯定了各科室、分局一年来的工作成效,指出了存在的问题与不足,要求各部门要紧紧围绕黄河流域生态保护和高质量发展先行区建设,做好下一阶段水文工作,积极谋划2021年重点任务,以优异的工作成绩为建党一百周年献礼。

    此次考核,有力的促进了中心各科室、分局各项任务再落实,以考核促提升,以考核促交流,为深入贯彻落实十九届五中全会精神及做好“十四五”水文工作奠定了坚实的基础。



附件下载: