首页>工作动态

红寺堡扬水管理处召开专业技术岗位竞聘大会

2020-11-18 10:04 来源:

【字体: 打印本页 分享

           为进一步强化管理处专业技术岗位聘用的规范化、科学化管理,充分发挥岗位聘用激励约束作用,激发和调动专业技术人员工作积极性,推动水利高质量发展。结合管理处工作实际,11月16日,管理处召开2020年度专业技术岗位竞聘大会邀请正高职高级工程师张国军、道华及16名高级工程师担任专家评委,管理处99名符合条件的专业技术人员参加公开竞聘。

    参加此次公开竞聘高级岗位8人,中级岗位24人,初级岗位51人,续聘中级岗位8人,初级岗位8人通过专业技术人员现场竞聘述职、专家评审组进行现场提问答辩、资格评审委员会及特邀专家现场做学术技术评价、同行业专业技术人员现场评议,并结合上年度专业技术人员测评成绩、个人业绩成果及专项奖励得分、组织考察等方式进行,以竞聘人员汇总得分,按照规定和程序要求进行审核聘用

    通过竞聘,落实了近年来水利厅强化专业技术管理、提高人才队伍建设标准的工作要求,将管理处党委《2019-2023年干部教育培训规划》《红寺堡扬水管理处党委关于调整专项工作组织及成员的通知》《红寺堡扬水管理处关于印发专业技术人员考核办法(试行)的通知》在实践中落实落细,打破了岗位聘用“终身制”现象,建立和推行了竞聘上岗制做到向关键岗位倾斜、重业绩、重能力、重奉献,为优秀年轻人才脱颖而出创造了条件,管理处高质量发展提供强有力的人才保障。



附件下载: