首页>政务公开>质量监督

水利厅第三巡查组对清水河流域城乡供水工程开展了监督巡查

2020-09-01 14:08 来源:

【字体: 打印本页 分享

2020年8月26-28日,按照自治区重大水利工程项目现场管理工作组的统一部署,水利厅第三巡查组对清水河流域城乡供水工程开展了监督巡查工作。

    巡查组着重监督巡查了施工、监理单位的人员履约情况、设计单位的现场服务情况、质量安全管理体系的建立、现场施工质量安全措施等方面。从检查情况来看,工程能够落实建设管理“四制”和政府监督相结合的质量管理体系。项目法人落实了水利工程质量终身责任制,并开展了相关检查活动,并下发整改通知。但部分承建单位整改不到位,仍存在监理、施工单位未按合同履约、质量安全管理制度不完善现场施工质量安全控制措施不到位等问题34项。对此,巡查组现场提出了整改意见,要求参建各方尽快组织整改落实做好工程质量安全管理各项工作。    



附件下载: