首页>政务公开>工程稽查

自治区水利厅举办2019年水利稽察业务培训班

2019-04-05 10:42 来源:

【字体: 打印本页 分享

为认真贯彻中央统筹规范督查检查考核工作精神,深入落实水利工程补短板、水利行业强监管水利改革发展总基调及时掌握新时期水利稽察工作定位和目标任务,进一步提高水利稽察工作人员业务能力水平,有效发挥好水利稽察效能,提升水利监管能力,4月1日至4日,自治区水利厅在银川市举办了2019年水利稽察业务培训班,来自全区各级水行政主管部门、水利厅业务处室及直属单位的主要工作人员,各项目法人单位主要负责人,部分水利稽察专家共120余人员参加培训。

本次培训班得到了水利部监督司的精心指导和大力支持培训重点围绕新时期水利稽察工作定位和目标任务、稽察程序重点、工程前期与设计和质量与安全稽察要点、案例讲解分析进行讲解。各位专家通过理论讲解、案例解析、互动交流的方式,生动形象地讲授水利稽察工作经验方法。培训班学习氛围浓厚,参训人员普遍认为此次培训内容丰富、针对性强,与工作实际联系紧密,学习收获很大,对更好的开展水利稽察工作有很大帮助。



附件下载: