首页>政务公开>工程稽查

自治区水利厅关于开展重点水利建设项目专项督查的通知

2018-06-11 15:29 来源:

【字体: 打印本页 分享

自治区水利厅关于开展

重点水利建设项目专项督查的通知

 

自治区水资源管理局、水利工程建设管理局

进一步加强在建重点水利项目监管,保障项目建设顺利实施,2018年水利工程重要目标任务水利厅将派出督查组对你单位主管实施的红寺堡扬水泵站一至五泵站、盐环定扬黄更新改造项目建设项目实施情况进行督查。有关事项通知如下:

一、督查时间

20186旬,具体时间另行通知。

二、督查组织形式范围

(一)组织形式

本次督查由安质局牵头负责,督查组内业组和外业组。内业组查阅项目建设有关的文件、资料、合同、数据、帐簿、凭证、报表等有关情况;并要求有关单位和人员做进一步询问、核实外业组赴工程现场,察看工程实体建设情况。

督查采取听汇报、现场抽查、检查资料和座谈反馈的方式进行。

    (二)督查范围

1.红寺堡扬水一至五泵站更新改造工程

2.盐环定扬黄更新改造项目

三、工作方式

1.听取项目主管部门对工程项目总体实施情况的汇报(汇报提纲见附件1)。

2.项目主管部门组织填写《项目规划实施情况核查表》和《工作进度表》(见附件2和附件3,督查组对前期审批、建设管理投资计划下达、资金使用管理、运行管护等内容进行抽查核实。

3.督查组对工程项目组织实施进展、资金使用管理取得成效等进行督查。

4.各项目法人单位就项目前期与设计、建设管理、计划下达执行、资金使用管理等情况的汇报;督查组可对存在疑问提出质询。

工作要求

1.各单位应高度重视,认真做好各项督查准备工作,按照《督查项目主要资料清单》(见附4)要求,提供相关资料。积极配合督查组开展工作,并提供必要的工作条件。

2.督查工作要突出重点,抓住关键环节,根据项目实际,不断改进和完善督查方式,增强工作实效

3.督查组严格执行中央八项规定及自治区、水利厅相关规定,简化接待,轻车简从,减轻基层负担。

请各单位确定1名负责人作为督查工作联系人,并将人员名单和联系方式6149:00前告知督查组联络人。

人:方涛  联系电话:0951-5552364 18995009426

 

附件:1.汇报提纲

      2.项目规划实施情况核查表

      3.工作进度表

      4.督查项目主要资料清单

 

 

 

 

                             宁夏回族自治区水利厅

     2018611

 



附件下载: