首页>政务公开>工程稽查

自治区水利厅开展盐环定和红寺堡泵站更新改造项目督查

2018-07-12 15:03 来源:

【字体: 打印本页 分享

7月9日-11日,水利厅组织开展盐环定扬黄泵站更新改造和红寺堡扬水一至五泵站更新改造项目督查。

本次督查由自治区水利安全生产与质量监督管理局具体负责,邀请资深专家带队,有关业务科室人员组成督查组,采取听汇报,查阅工程档案资料,抽查工程实体安全与质量的方式,详细了解工程进度、质量和安全资金使用等情况。督查结束后,分别向建设单位反馈了发现的问题

截至督查时,盐环定扬黄泵站更新改造和红寺堡扬水一至五泵站更新改造项累计完成投资16.14亿元其中红寺堡扬水一至五泵站项目累计完成投资4.84亿元, 批复总投资的96.04%盐环定扬黄工程更新改造项目累计完成投资11.30亿元,批复总投资的91.89%。两个项目的泵站主体工程已完工,正在组织实施配套附属工程和自动化工程,分别计划于7月底和9月底完成建设

督查组将针对存在的问题下发督查整改通知。跟踪督导问题整改落实,保障民生水利工程顺利实施并及早发挥效益。



附件下载: