首页>政务公开>安全生产

宁夏水利厅在全国水利安全生产标准化成果展评活动中取得优异成绩

2019-11-26 11:46 来源:

【字体: 打印本页 分享

近日,水利部办公厅公布了2019年全国水利安全生产标准化建设成果展评活动评选结果,宁夏水利厅荣获优秀组织奖。全区水利系统有20家水利生产经营管理单位报送了27项标准化建设成果参加此次展评竞赛活动,有11项成果获奖,其中获得二等奖1项、三等奖2项、优胜奖8项。

  宁夏水利厅高度重视全国水利安全生产标准化建设成果展评活动,认真组织达标单位参加展评活动,厅安委办安排专人负责,精心指导,严格组织遴选推荐。水利生产经营管理单位积极响应,以本次展评活动为契机,认真总结标准化建设与实施过程中的经验和好做法,精心制作展评成果参加竞赛活动。参加这次展评活动及取得的成绩,一方面是对我区水利安全生产标准化建设成果的检验,另一方面也是对全区水利系统安全生产标准化工作全面深入开展形成有力促进。



附件下载: