首页>要闻动态

全区水利监督和项目稽察培训班成功举办

2020-12-25 17:02 来源:

【字体: 打印本页 分享

    为进一步贯彻落实“水利工程补短板、水利行业强监管”总基调 ,加强我区水利监督和项目稽察工作,12月16日-18日水利厅在吴忠举办了全区水利监督和项目稽察培训班。本次培训班受到水利部监督司的大力支持,监督司4个处的领导到宁指导培训并亲自授课。

    水利厅高度重视本次培训,厅主要领导亲自部署,分管领导参加培训班并动员讲话,对这次培训给予了很高的期望,要求通过本次培训,要进一步提高认识,坚定不移地贯彻水利改革发展总基调;要学以致用,推进我区水利强监管体系建设;要珍惜学习机会,进一步提高监督工作水平;要加强疫情防控,遵守学习纪律,确保安全培训。

    本次培训班领导重视、师资层次高、培训内容丰实、学风浓厚,组织周密。虽然时间短,但效果明显,达到了预期目标。学员普遍认为通过培训,增强了对强监管体系建设、制度建设、工作机制等方面的认同感,进一步提高了监督检查稽察队伍的业务能力。

    各市、县(区)水务局负责人,水利厅有关处室、厅属支撑单位业务骨干、部分水利稽察专家和部分目法人单位、水利工程建设单位业务骨干等90余人参加了本次培训。



附件下载: