首页>要闻动态

质量监督工作信息

2020-04-16 14:04 来源:

【字体: 打印本页 分享

2020年4月16日,水利工程定额和质量安全中心组织召开全区水利工程检测质量座谈会,水利厅工程建设与运行管理处、安全生产与监督处、水利工程建设中心、宁夏水务投资集团有限公司及全区9家水利工程质量检测机构有关人员参加了会议。

座谈会围绕上一年度水利部开展的检查活动和近期质量监督检查发现我区水利工程质量检测工作的薄弱点和有关技术问题展开了讨论和交流。分别对抗冻混凝土配合比的试配、土工合成材料检测、渠道土方回填质量指标、“第三方”检测工作的现场管理等方面进行了深入座谈。

    会议强调,我区即将进入工程建设高峰期,各检测单位要按照国家和行业标准认真开展施工自检、监理抽检和“第三方”检测工作,确保质量检测工作的科学、准确和公正,为我区水利工程建设提供可靠的质量数据支撑。



附件下载: