首页>要闻动态

自治区水利厅荣获全国水利安全生产知识网络竞赛和《水安将军》组织奖

2020-11-16 11:45 来源:

【字体: 打印本页 分享

自治区水利厅荣获全国水利安全生产

知识网络竞赛和《水安将军》组织奖

近日,水利部办公厅公布了2020年全国水利安全生产知识网络竞赛和《水安将军》获奖名单,自治区水利厅取得知识网络竞赛全国第二名的好成绩,并荣获2020年全国水利安全生产知识网络竞赛单位组织奖、《水安将军》优秀组织奖。

今年自治区水利厅高度重视安全文化宣传教育工作,提前谋划、精心组织各项安全文化宣教竞赛活动。各级水务部门和单位积极响应,广泛发动,充分调动了广大水利干部职工学习竞赛的积极性,在全系统形成了以赛促学的良好氛围,不断强化水利从业人员安全素质和业务能力。据统计,全国水利安全生产知识网络竞赛我区水利系统参赛单位达198个,单位参赛率高达89%。有效参赛人数近19万人,其中41家单位荣获单位竞赛奖,水利厅、银川市水务局、吴忠市水务局、沙坡头区水务局荣获单位组织奖,8人荣获得个人竞赛奖。《水安将军》竞赛活动中7家单位荣获优秀集体奖,19人荣获个人奖。

 

 



附件下载: