首页>要闻动态

李永春副厅长巡查在建重大水利项目

2020-07-08 09:04 来源:

【字体: 打印本页 分享

2020年7月6-7日,李永春副厅长带领工程建设与运行管理处、安全生产与监督处、水利工程定额和质量安全中心等部门,按照自治区重大水利工程项目现场管理工作组的统一部署,监督巡查清水河流域城乡供水工程、银川市都市圈城乡东线供水工程。

 巡查组检查了清水河流域城乡供水工程13#辐射井、水源一泵站、4#蓄水池、综合楼等施工现场,监督了综合楼基础验收程序,着重强调了质量验收标准和质量管控要求。巡查了银川市都市圈城乡东线供水工程青镇泵站、三星塘水库等工程建设现场,现场听取了建设单位的质量管控和进度汇报,针对质量和安全管理方面的不足,帮助查找原因、改进管控措施、进一步提高质量和安全管控效果。

 目前,工程已进入建设高峰期,巡查组要求各参建单位要牢固树立“安全第一 质量第一”的思想,健全建设管理体系,完善质量安全各项管理制度,提高施工安全管理水平和施工工艺水平,严格把控质量标准和安全标准化管理,在确保工程质量安全的前提下,加快建设进度,按期完成年度建设任务。



附件下载: