首页>党的建设

以诺践行战疫情 勇担使命促发展

2020-03-03 11:02 来源:

【字体: 打印本页 分享

以诺践行战疫情 勇担使命促发展

 

2月28日,水利工程定额和质量安全中心党支部举行主题党日活动,组织全体党员进行公诺,号召党员干部以诺践行战疫情,勇担使命促发展。

一是一切行动听指挥。深入贯彻落实习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的讲话,充分发挥支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。做到疫情防控一致行动,非常时期党员先行。

二是一心一意谋发展。紧紧围绕新时期全区“四水同治”的治水大政,准确把握水利行业监管持续攻坚、水利发展方式深刻转型的关键时期,主动把水利工程定额修编、水利安全生产标准化建设等具体工作摆到全区水利工作大局中谋划和推动,力争为形成适应水治理现代化的定额标准和提升本质安全水平提供良好的专业技术服务。

三是一以贯之抓落实。坚决贯彻落实水利厅党委的有关要求,一手抓疫情防控,一手抓重点工作。专题研究水利工程定额修编、水利安全生产、质量管理等重点工作,精心编制年度工作要点,明确阶段目标,细化工作措施,把厅党委各项决策部署落到实处,力争开好头,起好步。

 



附件下载: