首页>党的建设

牢记初心使命 勇于担当履职

2019-07-02 10:48 来源:

【字体: 打印本页 分享

牢记初心使命 勇于担当履职

——水利工程定额和质量安全中心党支部举行

主题党日活动庆祝建党98周年

 

7月1日,自治区水利工程定额和质量安全中心党支部举行“牢记初心使命 勇于担当履职”主题党日活动,庆祝中国共产党成立98周年,激励党员干部不忘初心、牢记使命,努力服务全区水利工作大局,再创新业绩。

一是重温誓词明初心。在这个特殊的日子里,面对鲜艳的党旗,支部全体党员再一次庄重的重温了入党誓词,铭记党旗下神圣庄严的宣誓,牢记水利人肩负的初心和使命,坚定理想信念,凝聚奋斗力量。

二是学习原著悟原理。通过学习《论共产党员的修养》,进一步激励党员同志脚踏实地,实事求是,努力锻炼,提升修养;学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》中“中国特色社会主义进入新时代”、“当代中国发展进步的根本方向”等重点内容,使大家对新时代我国发展新的历史方位、中国特色社会主义事业总体布局和战略布局有了更为深刻的认识。

三是交流研讨担使命。结合正在开展的“不忘初心 牢记使命”主题教育,活动特别安排了交流研讨,吴国万、杨志全、王峰等三名同志分别围绕各自工作实际,畅谈了自己的学习心得,一致表示,要提高政治站位,强化理论素养,坚持“水利工程补短板、水利行业强监管”的水利改革发展总基调务实苦干,在服务全区水利工程定额和质量安全工作中,主动担当,积极作为,以工作实绩践行初心使命。



附件下载: