标题

您当前所在位置:首页>文化生活

第七届职工运动会火热开赛

信息来源:           作者:           发布日期:2020-09-08 09:29

   

云朗风清,正是秋风送爽时。随着2020年夏秋灌供水任务的圆满完成,9月7日,盐环定扬水管理处第七届职工运动会在处机关正式开幕。接下来的三天里,来自处属13个单位和处机关组成的8个代表队将在竞技场上挑战自我,展现风采。

运动会开幕式上,伴随着入场音乐,各代表队着装统一、迈着整齐的步伐陆续进场,主持人分别为每队做热情洋溢的解说。管理处党委书记柳钧正做了动员讲话。他指出,近年来,管理处在水利厅各类运动比赛中都取得了不错的成绩,这一切充分体现了全处干部职工凝心聚力、拼搏进取的良好精神风貌,衷心祝愿广大干部职工积极参与体育锻炼,让运动成为全处干部职工的良好习惯和生活时尚。举办此次运动会,即是对干部职工精神面貌的又一次大展示、大检阅,同时对提高全体职工向心力、丰富职工文化生活,构建健康向上、和谐奋进、充满活力的职工队伍具有重要意义。

开幕式后,各赛场火热开赛中

  

  

 

附件下载: