标题

您当前所在位置:首页>文化生活

盛夏送“清凉” 关爱升“温度”

信息来源:           作者:           发布日期:2020-06-30 10:15
 

6月23日,正值夏灌上水高峰期,管理处工会为基层各单位送去冰糖、绿豆、小米暑食品,为高温时节不辞辛苦连续奋战在扬水一线的职工送上一份组织的关爱。

  为保障夏灌正常供水,管理处300多名职工坚守在工作一线,积极发扬“艰苦奋斗、务实进取、敬业奉献、服务老区”的盐环定扬水精神,全力保障工程的安全运行。多年来,管理处始终秉承“以人为本、关爱职工”的理念,处工会持续开展“夏送清凉”慰问活动,用关爱激发大家奉献岗位的工作热情,鼓励职工继续发扬伟大的劳动精神创优争先,勤奋努力,为扬水工作多作贡献。

      今年,处工会进一步提高了防暑慰问品发放标准,为职工送上了一份实惠清凉“礼包”,得到了广大职工的好评。

附件下载: