标题

您当前所在位置:首页>文化生活

不一样的“三八”妇女

信息来源:           作者:           发布日期:2020-03-06 17:27

    当前,正值疫情防控攻坚期,又逢第110个“三八”国际妇女劳动节来临,针对疫情防控期间不能集中开展活动的实际,盐环定扬水管理处另辟蹊径,借助网络新媒体为全体女职工过了一个不一样的“三八”妇女节。 

  为肯定成绩,激励未来,处党委高度重视,利用微信、短信等,通过为全处女职工递上一封信、群发一条祝福短信、参加一次网络有奖答题、送上一份心意等活动,向女职工们道以节日的祝贺,并充分肯定了女职工们一年来在各自岗位上的辛勤付出,真正为管理处发展撑起了“半边天”。

  新年要有新气象,未来更需新作为。处党委勉励广大女职工,在新时代的指引下,要奋发向上、积极作为,为盐环定扬水事业高质量发展再建新功。

  

               

  

附件下载: