标题

您当前所在位置:首页>特别关注

开好局 起好步 为全年工作定基调

信息来源:           作者:           发布日期:2021-03-02 17:03

 

瑞雪兆丰年。31日,盐环定扬水管理处机关干部职工到岗后,迅速开启“工作模式”,纷纷携带工具自发投入到院内及周边积雪清理工作中,在保障道路畅通的同时,为节后收心、开启新的一年各项工作摁下了“快进键”。

为确保“十四五”迈好第一步、见到新气象,管理处提前谋划,安排系列内容为全年定基调。一是召开中心组理论学习扩大会议,学习传达了全国水利工作会议和全区水利工作会议精神,为副科级以上党员干部“蓄能充电”,凝聚发展共识;二是把握水利发展方向,制定全年工作要点,安排部署常态化疫情防控、春修春检、智慧泵站建设、数字党建、现代化生态灌区建设等重点工作,要求各科室、各单位推动常规工作“早走一步”、创新亮点“早谋一步”、苗头问题“早抓一步”;三是组织开展工勤人员技能晋级培训工作,进一步优化人才结构;四是强调作风纪律,防止在春节长假后出现纪律松弛、作风拖沓现象的发生,为收好心服好务开好局奠定良好基础。

2021年,管理处将立足新发展阶段,带领全处干部职工切实增强建功水利“十四五”的责任感使命感,在建设先行区、推动高质量发展中担使命走在前作表率,以实干展示新气象、彰显新作为、交出新答卷,以优异成绩庆祝建党100周年。

 

附件下载: