标题

您当前所在位置:首页>特别关注

麦山深入盐环定扬水一线开展调研

信息来源:           作者:           发布日期:2020-09-04 18:32

 

9月1日,水利厅副厅长麦山带领厅相关处室人员深入盐环定扬水工程一线,对共用工程更新改造遗留问题开展调研。

麦山一行先后到盐环定二泵站、工程五干渠、马二干渠改线工程现场、七泵站,现场查看并听取了工程遗留问题实际情况的汇报,并召开现场会议就相关问题进行了深入地探讨交流。

    麦山指出,要以“高标准工程促进高质量发展”的建设思路,真正把盐环定扬水工程打造为国内一流的工程。厅机关相关处室要做好监督协调,强化责任。建设单位与运行管理单位要加快“补短板”节奏,将遗留问题逐一梳理归类,制定详细可行的整改方案,推动泵站标准化规范化建设。要高度重视信息化建设工作,运用新技术驱动智慧盐环定现代化发展,加快自动化软件新功能的开发和应用,力争率先实现“无人值班、少人值守”的智能化管理建设目标。

      

      

 

附件下载: