标题

您当前所在位置:首页>特别关注

水利部调研我处泵站标准化规范化建设工作

信息来源:           作者:           发布日期:2020-09-04 09:25

    8月28日至29日,水利部农水司一行到盐环定扬水管理处调研泵站标准化规范化建设工作。

    调研组一行实地察看了二泵站、六泵站工程设施设备、自动化信息化系统运行管理工作,从组织管理、运行管理、安全管理、经济管理等方面集中查阅了管理处泵站标准化规范化建设工作资料,并进行了座谈交流。

 

    调研组对我处泵站标准化规范化建设工作以及工程的运行管理给予了肯定,对工程管理电子系统档案、运行管理资料归档、持续提高现代化泵站管理水平等方面工作存在的不足提出了指导性的意见和建议,为管理处泵站标准化规范化建设工作的开展理清了思路、明确了目标。



                 

 

附件下载: