标题

您当前所在位置:首页>特别关注

郜涌权检查指导盐环定扬水管理处党建及精神文明建设工作

信息来源:           作者:           发布日期:2020-09-04 09:23

   8月26日,水利厅党委委员、二级巡视员郜涌权带领机关党委专职副书记、工会主席张玉铭、厅团委书记马文涛到盐环定扬水管理处检查指导党建及精神文明建设工作。

  郜涌权一行参加了管理处8月份理论中心组学习会议,要求管理处通过理论学习认真思考,将理论学习的成果转换为促进水利事业发展的具体思路和举措。会后,对参加自治区总工会“劳动者之歌”文艺汇演的节目《誓愿说给母亲河》进行了审查。

 

 

 郜涌权一行还深入到盐环定扬水一线,实地察看了泵站安全运行、调度管理、党建及精神文明建设情况等。郜涌权指出,管理处广大干部职工要进一步提高认识、统一思想、实干创新,加快智慧盐环定建设,发挥好引领宁夏扬黄灌区发展的排头兵作用,在黄河流域生态保护和高质量发展先行区上走在前做表率,为建设美丽新宁夏作出积极贡献。

 

附件下载: