标题

您当前所在位置:首页>特别关注

白耀华厅长到盐环定扬水管理处调研指导工作

信息来源:           作者:           发布日期:2020-07-10 10:57

  7月9日,水利厅厅长白耀华带领厅组织人事与老干部处负责人到管理处调研指导工作。

  白耀华厅长十分关心盐环定扬水更新改造后工程运行情况和信息化建设进展情况。在管理处视频监控中心,白厅长指出,尽管盐环定扬水工程借助泵站更新改造,自动化信息化程度大幅提升,已跻身全国一流泵站之列,但要进一步转变观念、开阔思路,通过信息技术进步来促进管理模式更深层次的变革,靠技术进步来降低生产成本、提高工程运行效率,保障工程安全。

  盐环定扬水马二干渠渠道改线工程,是为支持中石化长城能源化工有限公司释放干渠压覆煤炭资源的一项重点水利工程。耀华厅长专程到施工现场进行看,要求建设单位抓住有利施工时段,增加机械设备投入,加快施工进度;管理处要协助建设中心做好工程质量安全进度管理确保工程按期投入运行。白厅长现场检查了专用工程跨度最长的红井坑渡槽降修复工程维护加固情况,肯定了SK聚脲工艺在工程建设中的应用 

  白耀华厅长还视察了管理处技能大师工作室,对工作室建设情况给予肯定,并要求充分发挥工作室职教主阵地作用,加大人才培养力度,以适应水利高质量发展新形势。

  

附件下载: