标题

您当前所在位置:首页>特别关注

水利厅吴忠片区“十九届四中全会精神专题网络轮训”研讨会在盐环定召开

信息来源:           作者:组织人事科           发布日期:2020-06-12 09:48

      6月9日,水利厅吴忠片区“十九届四中全会精神专题网络轮训”学习研讨会在盐环定扬水管理处召开。秦汉渠、渠首、盐环定扬水管理处的17名处级干部参加,厅组织人事与老干部处派员到会指导。 

    研讨会上,10名同志交流了学习感想和体会。大家认为,党的十九届四中全会,是向全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标迈进的关键时期召开的一次重要会议。交流中,大家紧紧围绕推进国家治理体系和治理能力现代化,联系工作实际,从贯彻黄河流域大治理大保护理念,到突出政治引领、维护遵守制度建设;从保障水利安全发展,到加强人才队伍建设、作风建设;从推进现代化生态灌区建设、泵站标准化规范化建设,到提升基层治理能力等,从不同角度,畅谈了工作新思路、新举措,交流内容有高度、有广度、有深度。 

    交流研讨会达到了预期效果,开阔了理论视野,凝聚了思想共识,学以致用,融会贯通。大家表示,将以高度的政治责任和政治自觉,持续学习贯彻四中会议精神,在学深悟透上下功夫,切实将全会精神转化为推进水利高质量发展的动力 

附件下载: