标题

您当前所在位置:首页>特别关注

李永春到盐环定扬水管理处调研工作

信息来源:           作者:           发布日期:2020-06-04 11:15

6月3日,水利厅副厅长李永春带领安全生产与监督处负责人到盐环定扬水一线,调研工程运行安全、美丽渠道建设等工作。

二泵站,李永春一行详细了解了夏灌上水系统安全运行情况,实地察看了干净整洁的职工宿舍、电子书屋、党建活动室,对管理处泵站运行管理工作给予了肯定,对泵站更新改造后职工生活水平大幅提升、享受到水利发展成果表示欣慰,并对做好下一步工作提出了指导性意见。

    李永春指出,一是结合当前“安全生产月”活动,加强机电设备运行安全、消防安全管理,落实落细安全生产各项措施,全力保障渠道输水安全;二是要持续为职工办好事、办实事,关心职工生活,建好管好用好职工书屋、活动室,引导职工树立健康文明的工作生活理念;三是加强基层站所建设,稳步推进泵站美化绿化工程,开展水生态综合治理,努力打造扬水泵站新景观;四是持续推进美丽渠道建设,加强已栽植树木的管护,巩固和扩大渠道“绿色长廊”建设成果,为助力现代化生态灌区建设作出积极贡献。

附件下载: