标题

您当前所在位置:首页>特别关注

八届二次工会会员暨职工代表大会顺利召开

信息来源:           作者:           发布日期:2020-05-24 12:48

5月22日,盐环定扬水管理处第次工会会员暨职工代表大会伴随着庄严的国歌声正式开幕因疫情影响,来自机关和基层23个单位59名职工代表佩戴口罩出席会议。

会上,郝瑞甫处长代表管理处作了题为《与新时代同行 在新征程建功 受水区脱贫攻坚和经济社会发展提供坚强的水资源支撑》的行政工作报告会议增补选举了工会委员会委员,审议过了管理处行政工作报告、工会工作报告、财务预算工作报告工会经费审查报告,并对征集到的职工代表提案进行了一一答复。

分组讨论环节,代表们认真讨论和审议了四个报告,充分肯定了管理处2019年取得的工作成绩,以高度的使命感和责任感对2020年各项工作提出了有价值的意见和建议,充分体现了各位代表的参与权、知情权和主人翁意识。

   最后,处党委书记柳钧正作闭幕式讲话。会议发出号召奋斗成就历史,实干创造未来。在新时代水利改革发展的良好态势下,广大干部职工要紧扣水利高质量发展脉搏,以更高的标准、更严的要求、更大的气魄,共克时艰、砥砺前行,为助力革命老区决战脱贫攻坚、实现地方经济社会快速发展提供坚强的水源支撑,为“建设美丽新宁夏,共圆伟大中国梦”作出新的更大的贡献!

附件下载: