标题

您当前所在位置:首页>工作动态

管理处顺利通过水利安全生产标准化二级单位复验

信息来源:           作者:           发布日期:2021-01-05 16:01

 

近日,在自治区水利厅公布的2020年度水利安全生产标准化二级单位达标名单中,盐环定扬水管理处名列其中,成为区内水利系统10家授牌单位之一。

多年来,管理处坚持底线思维,始终把安全生产标准化建设作为提高安全管理水平的有效途径,从强化岗位责任、增强人员素质、完善设施功能、改善生产环境、夯实基础工作等各个方面狠抓落实,不断提升安全保障能力,营造了人人关注安全、重视安全、参与安全发展的浓厚氛围。管理处双体系建设获水利部安全生产标准化成果三等奖,连续9年在全国水利安全知识网络竞赛中创佳绩。

下一步,管理处将以此次达标复评为契机,持续巩固安全生产标准化建设成果,进一步完善安全风险管控和隐患排查治理双控机制,利用遥测、遥视、遥控技术,全面提升安全生产信息化管理水平,为助力扬水高质量发展“保驾护航”。

附件下载: