标题

您当前所在位置:首页>工作动态

管理处“两个系统”顺利通过信息系统安全二级保护备案审核

信息来源:           作者:机电管理科           发布日期:2020-12-25 10:53

近日,管理处“盐环定扬黄综合自动化管控系统”和“盐环定扬黄信息化管理系统”顺利通过吴忠市公安局审核,取得信息系统安全等级保护备案证明。

自管理处“两个系统”投入运行以来,为进一步完善管理处网络安全管理体系,规范信息安全管理,提升网络安全管理水平,根据《网络安全法》及《自治区水利厅关于深入落实网络安全等级保护制度的通知》的要求,管理处积极开展对两个系统的等级保护定级备案工作,通过资料规范整理、系统标准定级、专家评估评审、系统运行检测、问题整改落实等环节,确保了“两个系统”顺利通过审核备案。

下一步,管理处将按照《信息安全等级保护管理办法》的技术标准和管理规范,继续加强信息系统安全管理和建设水平,严格落实信息安全保护措施,确保系统安全、健康运行。

                             

 

附件下载: