标题

您当前所在位置:首页>工作动态

宁夏农林水财轻工工会到盐环定扬水检查指导工作

信息来源:           作者:           发布日期:2020-12-17 11:40

 

12月14日,宁夏农林水财轻工工会一行3人到盐环定扬水管理处检查指导工会工作。

近年来,管理处把联系和服务职工群众作为工会工作的生命线,坚持以职工为中心工作导向,借助更新改造机遇,大力改善职工工作、生活条件,加大职工文体设施投入力度,通过建设民主之家、学习之家、安全之家、文化之家、温暖之家,赢得了职工群众对工会工作的信赖和拥护,激发了职工工作热情,凝聚职工合力。今年,管理处荣获全国第六届文明单位。

检查组通过查看资料、听取汇报详细了解管理处工会工作开展情况,实地查看了机关职工活动室、职工书屋和泵站职工之家、技能大师工作室等,对管理处工会工作给予充分肯定的同时,并就提出了指导意见。检查组指出要牢固树立党建工建“一盘棋”思想,把工会工作主动融入党政和业务工作大局,与模范机关建设、技能培训等相结合,建设好职工之家,发挥好大师工作室技能培训的阵地作用,维护好职工合法权益,推动工会工作和水利工作高质量发展。

附件下载: