标题

您当前所在位置:首页>党建活动

踊跃缴纳党费 助力疫情防控

信息来源:           作者:陈碧辉           发布日期:2020-03-09 17:45

“虽然我们不能到医疗救护一线,但我们可以换一种方式,为疫情防控工作做些力所能及的事情,把我们的牵挂和问候带到武汉,献上一份爱心。这是党员们必尽的责任和义务。近日一笔笔自发缴纳的党费纷至沓来,党员们发自内心表达对武汉的关心和支援。

当前,疫情防控工作进入关键期。盐环定扬水管理处各党支部和广大党员在做好疫情防控值班值守工作的同时,自发与党支部联系,慷慨解囊,踊跃缴纳党费支持全国疫情防控工作。这一笔笔党费,凝聚了管理处全体党员的一颗颗爱心,更展现了新时代共产党员的风采。

截止目前,全处149名在职及退休党员干部共缴纳党费3.26万元

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

附件下载: