标题

您当前所在位置:首页>党建活动

召开“不忘初心、牢记使命” 民主生活会专题学习研讨会

信息来源:           作者:主题教育宣传组 陈碧辉           发布日期:2019-08-29 18:47
     8月28日,盐环定扬水管理处以“坚守水利转型升级发展初心、勇担水利高质量发展使命”为主题,召开“不忘初心、牢记使命”民主生活会专题学习研讨会,通过集中学习、交流研讨,为高质量召开主题教育领导班子专题民主生活会打牢思想基础。

会议专题学习了《做到“两个维护”》《中国共产党党内法规选编》《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》《坚决彻底反对形式主义、官僚主义》中“牢固树立核心意识,坚决维护党中央权威”、“中共中央八项规定”、“县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会若干规定”等6篇文章。班子成员就自己所领学的内容,结合各自分管领域及工作实际,进行了交流发言。

      民主生活会作为加强党内政治生活的一项重要内容和制度性安排,是增强党的生机和活力的重要组成部分。管理处党委班子成员表示,要认真贯彻落实党中央关于党员领导干部民主生活会有关规定和要求,深入谈心谈话,开展批评与自我批评,根据“四个对照”“四个找一找”,认真撰写个人发言提纲,保证专题民主生活会高质量召开。

附件下载: