标题

您当前所在位置:首页>党建活动

对标对表找差距 深刻检视查不足

信息来源:           作者:主题教育宣传组           发布日期:2019-08-15 08:00
      8月8日,盐环定扬水管理处党委召开领导班子“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议,自我检视反思,全面查找问题,切实增强党的意识、党员意识、纪律意识,扎实推进主题教育不断走深走实。

会议传达学习了水利厅“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会精神,对管理处近期主题教育相关工作进行了安排。会上,专题学习了《中国共产党章程》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党纪律处分条例》相关章节内容。党委班子成员正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,分别对照《党章》《准则》《条例》3方面18查摆的问题,对号入座,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,逐条开展检查,照镜子正衣冠,剖析思想根源,找准找实差距不足,明确整改方向和措施。大家思想认识到位,检视分析深刻,达到了预期目的。

    班子成员表示,要坚持边学习、边对照、边检视、边整改,把学习贯彻党章党规作为必修课、长期课,带头学习落实,经常对标对表,不断提高守初心、担使命的思想和行动自觉,推进扬水事业高质量发展。

附件下载: