标题

您当前所在位置:首页>党建活动

学深悟透淬炼初心 交流研讨坚定使命

信息来源:           作者:主题教育宣传组           发布日期:2019-07-18 14:38
     7月17日,盐环定扬水管理处党委以“不忘服务老区脱贫的初心,主动担当供水保障的使命”为主题,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次专题学习研讨会。水利厅“不忘初心、牢记使命”主题教育巡回指导组成员到会指导。

会议首先传达学习了水利厅“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会精神。学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》中“理想信念是中国共产党人的政治灵魂”等5篇文章。通过学习,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质、丰富内涵、实践要求,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”。

在集中学习的基础上,围绕不忘服务老区的初心、牢记供水安全的使命,结合检视问题、思想根源、调查研究、整改落实,处党委书记柳钧正、处长郝瑞甫、三泵站党支部书记曹君分别就主题教育学习的收获、对标对照存在的差距、边学边查边改的情况进行了交流研讨。大家感受到,每一次专题学习都有新的收获提升,每一次交流研讨都是思想的洗礼和升华

学习研讨后,巡回指导组对这次交流研讨会给予了充分肯定,认为学习研讨把握了主线,贯穿了主题教育要求,研讨的质量较高,达到了预期效果。同时,还对主题教育近期工作提出要求,并就党建和意识形态工作开展了督查。

附件下载: