标题

您当前所在位置:首页>党建活动

坚持问题导向 广泛征求意见

信息来源:           作者:监察室           发布日期:2019-06-27 17:58
    6月26日,管理处党委书记柳钧正和纪委书记宋卫世带队,集中分4个片区面对面充分听取党员干部和一线职工、相关受水乡镇、水管单位、用水户代表55人管理处党委班子、处级领导干部存在问题的反映改进工作、改进作风的意见和建议。
      

    近期,盐环定扬水管理处党委在开展“不忘初心、牢记使命”主题教育中坚持问题导向,坚持走群众路线,通过分别谈话、召开座谈会、发放征求意见表形式,民声,集民意,知实情。为深刻检视问题,管理处党委精心准备,在各党支部征求意见的基础上,结合“五对照五检视”的要求结合扬水安全运行管理,结合补短板强监管促发展等内容,有的放矢开展征求意见,把问题找准摸透,梳理问题清单,做到边学边改,立说立行。

附件下载: