标题

您当前所在位置:首页>党建活动

推进党建重点工作 强化责任担当作为

信息来源:           作者:杨文静 陈碧辉           发布日期:2018-08-08 17:49
    8月7日,盐环定扬水管理处召开党建党风廉政建设工作推进会。会议传达学习水利厅党建重点工作会议精神,对群众评议机关作风等重点任务进行了安排部署。会议由处长陶东主持,处党委书记柳钧正讲话,管理处领导和各党支部书记、机关副科级以上干部参加。

今年以来,管理处党建工作以党的政治建设为统领,围绕泵站改造新系统、新模式、新规程和新要求,认真落实“三强九严”工程,突出重点,注重创新,各项工作顺利推


     下半年,面对当下党建工作标准高、要求严、时间紧的形势,管理处将紧咬全年工作目标任务,凝聚狠抓落实的强大合力,围绕党建工作重点,牢固树立政治建设首位的思想,压实各党支部书记抓党建的责任,提升党支部建设水平,强化纪律和规矩意识,增强执行意识,注重党建工作创新,激发党建工作活力,提升党建工作质量继续推进“三强九严”工程,在抓创新、抓制度、抓落实、抓时效、抓规范上狠下功夫,全面提升全处党建工作科学化水平,推动党建各项工作取得新突破、开创新局面。

附件下载: