标题

您当前所在位置:首页>党建活动

“七一”重温入党誓词 以行动诠释忠诚担当

信息来源:           作者:陈碧辉           发布日期:2018-06-29 18:32
    6月29日,盐环定扬水管理处党委组织党委班子成员、各党支部书记和党员代表52人,到革命老区盐池县开展了“重温入党誓词 争做优秀党员”主题党日系列活动,进一步激发和教育广大党员干部不忘初心、牢记使命、砥砺奋进,推进扬水转型升级发展。

走访灌区群众,了解民情。广大党员干部及党员代表在盐池县水务局相关领导的陪同介绍下,深入到盐池县城西滩高效节水示范区、石山子水库和花马池生态建设示范区,在田间地头、水库堤坝上与当地百姓亲切交谈,详细了解百姓种植黄花的经济收入、用水标准、政府补贴等情况。通过当地村民的讲解介绍,广大党员深刻体会到盐环定扬水工程给盐池县灌区带来的兴旺和发展,给灌区百姓带来的幸福和希望,进一步增强自己的奉献意识、服务意识,坚定了敬业奉献、服务老区的使命感。


重温入党誓词,锤炼党性。广大党员干部及党员代表来到盐池革命烈士纪念馆,通过开展向英雄纪念碑敬献花篮、重温入党志愿书、重温入党誓词、诵读红色经典、共唱革命歌曲参观纪念馆等环节,使新党员感受党的神圣,坚定理想信念,让老党员回顾入党宣誓时的庄严,增强党性意识。

通过开展此次主题党日,旨在让全体党员和入党积极分子,坚定听党话、跟党走、与党中央保持高度一致的信念,并结合扬水事业发展建设的实际,争做学习的模范、团结的模范、敬业的模范,号召全体党员和职工,以实际行动和优异成绩向建党97周年献礼。




 

 

 

附件下载: