标题

您当前所在位置:首页>党建活动

以赛促学 让党的基本知识入脑入心

信息来源:           作者:夏维红 杨文静           发布日期:2018-04-28 15:41
    “又当了一次学生,有点紧张,也真实反映了自己的理论学习水平。”有着16年党龄的老党员王建华对这次竞赛答题感触颇深。428,盐环定扬水管理处举办“三强九严”党的基本知识竞赛活动     

为推进“大学习”活动,检验全处党员干部的学习成效,真实反映广大党员的思想理论水平,管理处采取闭卷考试的形式,以党的十九大精神、《党章》、自治区十二次党代会精神、党员应知应会基本知识、自治区党委书记石泰峰调研黄河保护治理工作和在自治区总河长第二次会议上的讲话为主要内容,体现较强的知识性、竞争性、严肃。整个考试过程,纪律严明,考风优良。

    处属16个党支部选派46名党员参加了竞赛,达到了以赛带学、以学促用的目的,在党员干部中营造了良好的学习氛围,使大家在积极参与的过程中不断巩固学习成果,使党的基本理论知识入脑入心。

附件下载: