标题

您当前所在位置:首页>党建活动

专题组织生活会红脸出汗动真格

信息来源:           作者:           发布日期:2018-04-11 17:15
   “重业务轻党建”、“党费缴纳不主动” 、“记录记得不规范”、“模范作用发挥不够”……大家你一言我一语,抛开面子,揭短亮丑,动真格讲不足,切中问题要害,会场气氛严肃认真、团结和谐,达到了“红脸出汗、加油鼓劲”的效果。
    3月25日至30日,盐环定扬水管理处党委以党支部为单位,先后召开了以落实巡视整改为主题的专题组织生活会。处领导班子成员分别参加了所在支部和联系单位的生活会。

各党支部专题组织生活会实实在在,不走过场,围绕巡视整改主题,聚焦全面从严治党,紧密联系本支部在党建工作薄弱、党员管理不规范、重业务轻党建、“三会一课”制度落实效果不好和党员个人思想意识、工作实际等认真梳理问题,深刻剖析原因,提出整改方向和具体措施,达到统一思想,提高认识目的,为推进全面从严治党、落实巡视整改、增强党员意识、提高基层党组织建设夯实了基础。



 

 

 

 

 

 

 

附件下载: