首页>扫黑除恶专项斗争

汉延渠:扫黑除恶保平安 协调联动治乱象

2019-07-09 10:42 来源:

【字体: 打印本页 分享

   为贯彻落实“扫黑除恶”专项斗争工作精神,形成齐抓共管长效机制,创建和谐灌区,打造美丽汉延。近日,汉延渠第二管理所组织干部职工,联合李俊镇友爱村、望洪镇西玉村群众,对管理所管辖范围内摸排梳理在渠堤违章建筑、取土、乱堆乱放、挤占二台等问题,集中开展了专项整治。重点对友爱生产桥上右岸渠堤树根、树头堆放、唐铎退水闸右侧渠堤堆放树头树枝及垃圾进行了彻底清理。

   按照“扫黑除恶”专项法治宣传教育工作部署,第二管理所组织干部职工,通过深入灌区、进村入户发放“扫黑除恶”宣传资料,通过微信群转发扫黑除恶典型案例、工作成果等形式,大力宣传《宪法》、《水法》、《宁夏水工程管理条例》等法律法规知识,营造严打黑恶犯罪,弘扬社会正气、惜水爱水护水的意识,群策群力、群防群治,保灌区一方平安。



附件下载: