首页>工作动态

沙坡头区水务局传达学习沙坡头区扫黑除恶专项斗争领导小组 2020年第2次会议精神

2020-08-14 14:44 来源:

【字体: 打印本页 分享

沙坡头区水务局传达学习沙坡头区

扫黑除恶专项斗争领导小组

2020年第2次会议精神

 

8月13日下午,沙坡头区水务局组织召开水利系统扫黑除恶专项斗争工作推进会,传达学习上级有关会议精神,并就深入推进扫黑除恶专项斗争工作,确保顺利收官进行再安排、再部署。党组书记、局长张红涛出席会议并讲话,扫黑除恶专项斗争领导小组成员及全体机关干部参加会议。

会议传达学习了全国扫黑除恶专项斗争领导小组工作会议精神、全国扫黑除恶专项斗争重点地市督办会议精神自治区扫黑除恶专项斗争领导小组2020年第2次会议精神传达提纲、自治区扫黑除恶专项斗争领导小组办公室第3次主任会议以及沙坡头区扫黑除恶专项斗争领导小组2020年第2次会议精神;张红涛局长结合当前水利工作实际,就如何贯彻落实好会议精神,推动水利工作助推扫黑除恶专项斗争取得压倒性优势和胜利提出三点要求:

一是统一思想认识,高位推动工作落实。全局干部职工要提高政治站位,充分认识深入开展“六清”行动对决战决胜专项斗争收官战的重要意义,切实增强紧迫感、责任感和使命感,坚决防止松懈思想和厌战情绪,做到疫情防控不放松、扫黑除恶再加速。

二是认真统筹谋划,压紧压实工作责任。要紧紧围绕水务局扫黑除恶专项斗争2020年工作要点、综合治理重点任务清单和进一步深化重点行业领域突出问题专项整治实施方案,结合实际研究细化专项斗争任务措施,以攻坚克难、决战到底、除恶务尽的决心和勇气抓好贯彻落实真正达到线索清仓、案件清结、伞网清除和行业清源目标。

三是坚持成果导向,全面实现工作目标。自觉对照自治区、中卫沙坡头区关于开展扫黑除恶专项斗争的通知要求和工作部署,巩固已有成效,紧盯水利系统扫黑除恶专项斗争长效常治不放松,确保如期全面完成扫黑除恶专项斗争各项工作任务。

会议进一步要求,局属各单位要努力提高工作质量,勇于担当,以更高要求、更高标准完成“六清”行动加快推进扫黑除恶各项工作进度确保专项斗争收官之年各项工作要求和重要工作部署落到实处,同时,在扫黑除恶专项斗争过程中加强基层治理生态净化,推动社会治理体系和治理能力现代化,大力提升人民群众幸福感、满意感和获得感。



附件下载: