首页>工作动态

盐环定:聚焦重点领域 整治乱点乱象

2020-07-24 09:29 来源:

【字体: 打印本页 分享

  盐环定:聚焦重点领域  整治乱点乱象

今年以来盐环定扬水管理按照“有黑扫黑、有恶除恶、有乱治乱”要求,强化“扫黑除恶”专项斗争,整治乱点乱象

聚焦乱采乱挖、乱建乱占、乱围乱堵、乱倒乱排重点,在工程建设和农村水利领域深入排查,加大管理巡护力度,水政执法巡查7次,进乡村、进灌区、进园区法治宣讲8场次,张贴线索征集公告16份,走访群众50余人,集中开展专项整治。近日,针对五泵站区域堆积施工建筑和生活垃圾,处领导现场查看定方案,职能科室迅速行动,泵站专人负责,形成工作合力,投入机械车辆3台,进行了彻底清理维护了工程周边环境。

管理处将持续不松劲,结合水利行业重点领域专项整治“回头看”工作对照自查整改,坚持问题导向,推进整治工作,确保专项整治落地见效。

 



附件下载: